Sistemas Solares. Produto Português de Alta Qualidade

(+351) 266 891 281

Slide item 1

1. O Compromisso da Soldirecto para com a protecção dos dados
Proteger a segurança e a privacidade dos seus dados pessoais é importante para a Soldirecto.
Assim, os dados pessoais recolhidos durante as visitas aos nossos websites são processados por  nós  com  toda  a  confidencialidade  e  de  acordo  com  disposto  na  Lei  n.º  67/98,  de  26  de Outubro,  relativa  à  protecção  dos  dados  pessoais  e  à  livre  circulação  desses  dados.  A protecção dos dados e a segurança da informação fazem parte da política do Grupo Soldirecto.
Os  websites  Soldirecto  podem  incluir  links  para  outros  websites  que  não  se  encontram abrangidos por esta declaração de privacidade. A  Soldirecto  não é responsável pelas práticas de privacidade ou pelos conteúdos de outros websites.

O que são "Cookies"?
"Cookies"  são  identificadores  alfanuméricos  que  são  transferidos  para  o  disco  rígido  do  seu computador  através  do  seu  Browser  de  Internet  e  que  permitem  que  o  nosso  sistema  o reconheça,  a  si,  sempre  que  nos  visita  através  do  seu  computador.  Caso  pretenda,  poderá sempre,  e  em  qualquer  altura,  alterar  as  definições  do  seu  Browser  para  não  permitir  a instalação  de  "Cookies"  no  seu  disco  rígido.  Ao  escolher  esta  opção  está  a  pôr  de  parte algumas das funcionalidades do nosso sistema e a limitar a ajuda que lhe podemos fornecer

2. Dados pessoais e informação armazenada no seu computador
A Soldirecto  não recolhe quaisquer dados pessoais  através dos seus websites, a menos que o utilizador voluntariamente forneça os seus dados e autorize o seu tratamento (ex. através de registos, inquéritos, concursos, contratos). Quando visita os nossos websites, o nosso servidor regista automaticamente o  nome do seu servidor de internet, o website de onde nos visita, os websites que visitou, a data e duração da sua visita. Podemos armazenar informação no seu computador  sob  a  forma  de  "cookie"  a  fim  de  reconhecer  automaticamente  o  seu  PC  da próxima  vez  que  nos  visitar,  por  forma  a  seguir  as  preferências  dos  nossos  visitantes  e optimizar  os  nossos  websites  de  acordo  com  elas.  Pode  reiniciar  o  seu  browser  para  ser notificado  quando  recebe  uma  cookie  ou  para  recusar  a  aceitação  de  cookies.  Note-se  que determinadas áreas dos websites não funcionarão adequadamente se rejeitar cookies.

3. Objectivo da utilização
Sempre que nos cede os seus dados pessoais, a  Soldirecto  irá utilizá-los para administração técnica  dos  websites,  inquéritos  de  produtos  e  acções  de  marketing,  apenas  com  o  alcance necessário em cada caso específico e gestão da relação com clientes:
a) Podemos armazenar e processar dados pessoais e partilhá-los com as empresas do Grupo Soldirecto  em todo o mundo, a fim de compreender melhor as suas necessidades e a forma
como podemos melhorar os nossos produtos e serviços;
b) Os seus dados pessoais não serão revelados a terceiros fora do Grupo Soldirecto sem o seu consentimento.

4. Limitação da utilização
A Soldirecto utiliza medidas de segurança para proteger todos os dados contra a manipulação, perda, destruição, acesso por pessoas não autorizadas ou contra revelação não autorizada. Os nossos procedimentos de segurança são continuamente melhorados, à medida que novas tecnologias vão estando disponíveis. A Soldirecto recolherá, usará e divulgará os dados pessoais fornecidos por si apenas para os fins que lhe tenham sido comunicados. Utilizaremos
os seus dados também para o informar sobre os nossos produtos e serviços, e para lhe pedir a sua opinião, quando apropriado. A sua participação nestas campanhas é voluntária. Caso não pretenda participar, pode informar-nos em qualquer altura e inviabilizaremos a utilização dos seus dados. Para mais informação consulte os serviços locais de administração do website.

5. Dados não pessoais
Através  do  uso  dos  serviços  de  telecomunicações  para  aceder  a  qualquer  website  da Soldirecto, os seus dados de comunicações (ex. endereço do protocolo Internet) ou dados de utilização (ex. informação sobre o início, fim e duração de cada acesso, informação sobre os serviços  de  telecomunicações  a  que  acedeu)  são  gerados  tecnicamente  e  podem eventualmente ter alguma relação com os seus dados pessoais. Salvo indicação expressa em
contrário,  estes  dados  serão  armazenados  na  base  de  dados  da  Soldirecto.    Sempre  que acede aos nossos websites, a Soldirecto pode recolher automaticamente (sem necessidade de registo)  dados  não  pessoais  (ex.  tipo  de  browser  da  Internet  e  sistema  operativo  utilizado, domínio do website, número de visitas, tempo médio no site, páginas visualizadas). Podemos usar estes dados e partilhá-los com as nossas empresas associadas em todo o mundo a fim de monitorizar  o  nível  de  interesse  dos  nossos  websites  e  melhorar  a  sua  performance  e conteúdo.

6. Menores
A  Soldirecto  não  recolherá  dados  pessoais  de  crianças  sem  o  consentimento  dos  seus progenitores  ou  titulares  do  poder  paternal,  quando  o  mesmo  for  exigido  pela  legislação aplicável.  Apenas  usaremos  ou  divulgaremos  os  dados  pessoais  de  crianças  para  obter  o consentimento dos pais ou tutores, de acordo com a legislação e regulamentações locais ou para  protecção  da  criança.  A  definição  de  "criança"  será  a  que  se  encontra  na  legislação aplicável, bem como nos usos e costumes a nível nacional ou regional.

7. Contacto
Para obter qualquer informação, transmitir sugestões ou efectuar reclamações referentes ao processamento dos seus dados pessoais, pode dirigir-se ao responsável do departamento de comunicação da Soldirecto via e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. . Se os seus dados estiverem incorrectos, apesar dos nossos esforços de exactidão e actualidade, corrigiremos essa informação a seu pedido.

 

INFORMAÇÃO AO CONSUMIDOR

Em caso de litígio de consumo, o consumidor pode recorrer à seguinte entidade de resolução alternativa de litígios de consumo:

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Tel.:213847484
E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Web: http://www.arbitragemdeconsumo.org
 
Para atualizações e mais informações, consulte o Portal do Consumidor em www.consumidor.pt
(ao abrigo do artigo 18º da Lei nº 144/2015, de 8 de setembro)

 

 Soldirecto - Sistemas Solares. Produto Português de Alta Qualidade